opebet专业_ope体育网址b_opebet官网

国安赛场外收喜讯 于大宝、王子铭保送北体大

本报讯(记者张昆龙)4日下午,国家体育总局在官网发布《关于2020年优秀运动员本科保送推荐名单的公示》(下文简称《公示》),有1032名优秀运动员申请免试入学,而这其中就有北京中赫国安球员于大宝和王子铭的名字,他们将进入北京体育大学运动训练学专业学习(本科),而他们两人将享受“免文化课考试”的待遇直接入校上课,由于两人还有新赛季的联赛和国字号的比赛任务,具体何时去报到,目前还是未知数。

其他报道显示,三星Galaxy Buds Pro可能会配备特殊的陀螺仪传感器、杜比Atmos、SoundAlive、可定制的ANC以及环境模式的四种音量设置,以调整需要进入多少噪音。每个耳塞可能会有61mAh的电池,而外壳将容纳472mAh的电池。附带的应用还将支持 “查找我的耳塞 “功能。据传,这款耳塞还将提供触控功能。

迄今为止,希腊全国共有7宗新冠病毒肺炎确诊病例,其中雅典4例,塞萨洛尼基3例。基基利亚斯表示,所有患者都症状轻微。但他拒绝透露患者的细节信息,并称这些患者已经承受了巨大的压力,呼吁媒体和公众尊重病人隐私。

公告说,换装新型发动机后,图-160M战略轰炸机的航程可增加1000千米。此外,图-160M战略轰炸机在升级改造中还换装了新型驾驶导航设备、机载通信系统、控制系统、雷达和电子对抗系统,作战能力得到了大幅提升。

图-160轰炸机是图波列夫设计局研制的可变后掠翼超音速远程战略轰炸机,可发射搭载核武器的远程巡航导弹,能搭载多达40吨各型弹药。

另一方面,希腊官方早前已经宣布取消今年各个地区的狂欢节嘉年华活动,包括享誉盛名的帕特雷狂欢节大游行,违者会面临最高2年监禁。

《公示》指出,根据教育部、国家体育总局等六部委《关于进一步做好退役运动员就业安置工作的意见》和体育总局科教司《关于做好2020年优秀运动员免试进入高等学校学习有关事宜的通知》规定,共有1032名运动员申请免试入学。经招生院校、各省区市体育局、体育总局各运动项目管理中心或协会审核,共有960名运动员通过审核,获得推荐资格(本科)。

根据希腊总理办公室的一份声明,财政部正在与各经济部门代表联系,了解新冠病毒疫情对各行业的影响,以及需要采取的措施。另外,希腊财政部长斯泰库拉斯也与欧盟方面进行协调,参与同疫情相关的联合倡议和行动。

据了解,这份名单中,除了有来自国安的两位球员之外,还有不少其他俱乐部的知名球员也被不同的高等学府录取,例如中国国家队和山东鲁能泰山队的双料队长蒿俊闵就被家乡的华中科技大学录取,而同济大学录取的则有朱峥嵘、刘彬彬、冯博轩、陈彬彬、臧一锋等5人,目前在广州恒大队效力的边后卫邓涵文则是西南大学的一员。

此外,希腊总理米佐塔基斯日前与财政部长斯泰库拉斯等高级官员举行特别会议,评估新型冠状病毒对希腊经济、企业以及民众的影响,并探讨相关扶助方案和可能性。

另外,该爆料人日前在推特上表示,三星Galaxy Buds Pro缺少 “双击边缘调节音量”功能。他还分享说,这款耳机将支持多级主动降噪功能、语音检测功能、无缝连接以及带头部追踪的3D空间音频。据报道,后者将只适用于运行基于Android 11的OneUI 3.0三星 手机 。

据报道,希腊卫生部长基基利亚斯3月1日巡视收治新冠病毒肺炎患者的定点医院Sotiria Hospital。他说,民众没有必要恐慌,但同时也不能“轻敌”。

不过虽然被不同的名校录取,但由于这些球员基本都是各自俱乐部乃至国家队的主力,他们何时能向学校报到并通过什么样的方式开始他们的本科学习生涯目前尚不清楚,但无论如何,能够成为一名“准”大学生,这对于足球运动员来说,本身也是一种荣誉了。

基基利亚斯说,所有人都需要为自己的健康承担责任,并要严格遵守希腊国家公共卫生组织公布的防疫措施,包括经常洗手,避免人群聚集等。

三星Galaxy Buds Pro在欧洲的价格被传为229欧元(约合人民币20600元)。这款耳塞和它的前代产品一样,预计将捆绑预购三星最新Galaxy S21系列智能手机。据悉,三星Galaxy Buds Pro最初会有黑色和银色两种颜色选择。其他颜色选择可能会在今年晚些时候推出。

深圳队阵中,有多名球员一起被武汉体育学院录取,他们分别是李慕豪、韩驭丰、卢艺文三人。武汉体育学院还录取了八一队的宁鸿宇和郭昊文以及上赛季在江苏队效力的球员张有为。

相比这几位免试入学的球员,两位来自上海申花的小将朱辰杰和蒋圣龙虽然也被知名学府录取,但由于专业(法学)并非运动训练方向,因此两位年轻人还将参加单独的文化课考试,根据安排,两人必须要在3月10日12时前登录体育单招报名系统,以此获知下一步的考试信息。

此外,在获得免试入学资格的运动员当中,有多名来自CBA联赛的球员榜上有名。其中,效力于八一男篮的中锋邹雨宸被深圳大学录取,而广东宏远的后卫徐杰则成为了广州体育学院的新生。浙江稠州银行的陆文博和林孝天被成都体育学院录取,吉林队的后卫姜伟泽和福建队前锋何重达将会到吉林体育学院就读。

据悉,希腊财政部正在积极制定可能的干预措施,以减轻新冠病毒疫情对一些行业的打击,例如取消嘉年华活动、推迟商贸展览会对企业造成的影响,希腊当局将尽可能向这些企业提供支持。(林靖怡)