opebet专业_ope体育网址b_opebet官网

2月7日下午,秦皇岛银行行长李国强代表秦皇岛银行向秦皇岛市捐赠人民币102.2万元,用于采购抗击“新型冠状病毒肺炎疫情”的相关急需医疗防护物资。

现场记者见到乒乓球“发烧友”杨先生,他说疫情期间只能在家对着墙做挥拍动作,不过瘾,“打球还是需要大家一起聊聊天,才不会枯燥。我也不敢去一些不正规的场馆,这里消毒和管理都特别到位,我们来这也放心。”他笑着说,一帮球友这两个月没球打,人均胖了五斤。今天过来出出汗,很过瘾,但“久疏战阵”后球感明显下降。

据了解,针对疫情防治工作金融需求,秦皇岛银行出台十项金融服务措施,积极履行地方银行社会责任,为广大市民、中小微企业以及疫情防控相关企业提供安全顺畅的金融服务。十项措施中包括线下营业网点全部开放、扩大线上业务办理范围、实行疫情防控时期特殊信贷政策、加大对中小微企业信贷支持力度、为疫情防控相关企业开通信贷审批绿色通道等,尤其是从2月份起,免除客户全部结算手续费,此项政策将一直执行下去,使秦皇岛银行成为一家“免费结算银行”。据介绍,截至2月8日,已审批通过6家企业共6860万元贷款,已发放贷款5260万元至3家企业账户,并执行最优惠利率。

鼓励支持金融机构免除实体企业贷款利息,要求各金融机构对因疫情造成生产经营困难的企业提供低息贷款和延期还款服务等,不得抽贷、压贷、断贷。对于受疫情防控影响的企业,市企业应急转贷资金优先予以支持。对小微贷款、“三农”等减轻融资负担,给予相关银保机构损失补偿,加大融资担保补助。

广州的羽毛球群众基础特别好,近日一批羽毛球馆也将陆续开放。昨天沙面体育俱乐部室内羽毛球馆有限度开放,从8时到18时开放四个时段,每时段入场人数最多为12人,期间场馆还安排五个消毒时段。首日下午的订场率达到四成,不少客人打完球出一身汗,都会喊一声“爽”!场馆方面担心球友太久不运动,一时适应不了,还在开放期间配备了医务人员在场,保障市民健康。另外,广州羽毛球运动管理中心也将从3月21日开始有限度开放场地。

在切实减轻企业负担方面,温州用足用好减税降费措施,包括延缓税费缴纳、加大增值税抵免。

此外,该行还成立党员自愿服务队全力配合属地政府的防控工作,对分包小区进行24小时轮班坚守,投入疫情最前线,助力全社会打赢疫情防控阻击战。为方便广大市民了解新型冠状病毒感染肺炎疫情的最新情况、防疫治疗措施,该行还推出“疫情助手智能机器人”咨询平台,可实时查询疫情相关信息。

“这次政策制定的总基调是:切实帮扶市场主体、多方结合力求务实、支撑社会面稳定、坚定企业发展信心。”在11日举行的温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十三场)上,温州市政府副秘书长林仕德表示,“28条”最大限度支持企业发展,最大限度落细上级要求,最大限度释放政策红利,最大限度地兼顾“两头”。

跑圈“大神”李国权告诉记者,疫情出现前,天河体育中心下午跑步的人不算多,晚上才是高峰期。但这个月天气好时下午跑步的人明显要多,他建议有条件的跑友不妨错开下午高峰期,选择人少的上午过来锻炼。虽然不少跑友觉得戴着口罩跑步比较难受,但李国权倒认为,也可视之为一种无氧训练,不适应的跑友可以跑得慢一些,或者采用跑走结合的方式锻炼。

从昨天和往后几日的预订情况看,平均每晚有两片场地已经被预订,而白天的空当比较多。“疫情期间,还是要把市民健康放在第一位,足球毕竟是运动量比较大的集体运动,希望循序渐进吧。不少球友听了我们的解释也表示理解,我们也期待全面开放的那一天。”一名工作人员说。

与此同时,温州进一步强化对抗击疫情工作的保障。重点是开辟疫情防控相关项目审批绿色通道,要求对疫情防控所需的项目,特事特办、即报即办,优先配置用地用水用电等资源型指标。

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

对因制造疫情防控产品过程中出现的原材料、工资上涨,上涨部分由政府全额补贴;产能扩大的,由政府收储、统一兜底。此外,对组织蔬菜、粮食等重要农产品调温保供,以及处置特殊垃圾造成经营亏损的,适当给予财政补贴。(完)

秦皇岛银行行长李国强捐赠支票

温州加大租金减免,对承租国有资产类生产经营用房的民营企业及个体工商户,房租免收3个月,同时还对为抗击疫情而关闭的大型商务楼宇、商场、酒店给予租赁费用30%、不超过50万元的财政补贴。同时,减轻对受疫情影响较大的工业、批发、零售、旅游、餐饮等行业企业的用能负担,下调收费价格。加大涉农补助,特别是对冲击比较大的家禽规模养殖给予补助。对政府投资项目,因疫情防控造成建筑、交通、水利等工程施工企业延误的天数不计入合同工期。

在优化市场拓展服务方面,温州完善商事服务功能,及时为企业应对各类风险和通关结算服务。因疫情原因导致企业支付参展费用后不能参加展会,无法退款或不能延至下届参展的,按照参展标准进行补助。对出口小微企业投保政策性出口信用保险的保费予以全额补贴,对疫情原因产生的通关滞报金予以减免。

羊城晚报记者昨天走访了天河体育中心和沙面体育俱乐部的部分室内运动场地。位于天河体育中心西门亚体大楼内的广州国际乒乓球中心,戴着口罩的球友在一楼大门处测量体温、登记信息、出示个人穗康码后,凭预约信息由工作人员带领进入二、三楼球馆。

另外,广州海角红楼游泳场从昨天开始,每天开放一片七人足球场(每时段入场人数上限16人)和一片五人足球场(每时段入场人数上限12人)。这两天收到的预订电话特别多,不过不少球友在听到需要戴口罩踢球,且场地仅限于传射练习,不得进行对抗性比赛,人与人间隔须保持在1.5米以上的规定后,选择了继续等待球场全面开放的那一天。

据了解,乒乓球馆只开放了三分之二的球台,且只允许单打。从14时半到傍晚时分,球场内开放的球台大部分都被预约满了。在球馆内任职的张教练透露,“往年从大年初七开始,一些老顾客就会过来练球,今年憋到现在,不光客人憋坏了,我们教练也憋坏了。”因此一听到开馆,教练们全都自发回来了。“前段时间不少客人经常打电话过来询问开馆时间,我们得到确切信息后也第一时间通知了他们。”

特殊时期,使用财政性资金采购疫情防控物资、工程和服务的,可不执行政府采购法规定的方式和程序。加大对疫情防控相关项目建设的补助力度,科研项目每项按照企业实际投入研发经费的35%予以补助;对直接从事应急物资生产的技改项目,按照实际投入额的50%予以补助。

对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%;对受疫情影响的参保企业,根据企业不同情况,可返还1至3个月不等的社会保险费,月返还标准按2019年12月企业及其职工缴纳的社会保险费确定。对因疫情影响,无力足额缴纳社会保险费的企业,可缓缴社会保险费。对企业以包车形式返工的,按照“你来温州,我出路费”模式按政府、企业2:1比例共同分担解决返工路费。加大人力资源中介机构补助,最高补30万元。

在加大金融信贷帮扶方面,温州加大疫情防控相关的项目应急资金需求保障,增加再贷款再贴现额度。

李国强行长表示,自国家公布武汉市发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,秦皇岛银行行党委高度重视疫情防控工作,认真贯彻落实党中央国务院和省市委以及金融监管部门有关疫情防控工作的部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全面动员、全面部署,第一时间成立疫情防控工作领导小组,制定疫情防控应急预案,连日来多次部署疫情防控和金融服务保障工作,确保各项工作有序高效开展。

同一日开放的还有广州保龄球馆内的乒乓球、保龄球和桌球馆,但开放时间大幅缩减,由疫情前的9时到凌晨1时缩短为9时到18时,期间穿插五次消毒时间,进门还铺设有消毒地毯。最受欢迎的二楼保龄球场地一共有38条球道,但只间隔开放了19条道,每条球道只限两人使用。现场可见,每条球道都配有消毒凝胶和健康温馨提醒,球友也都遵守规定戴着口罩做运动。有球友表示,听到球馆重开,第一时间过来锻炼,但自己组建的小球会里不少球友白天需要上班,所以很期待球馆晚上也能开放的那一天。

在加强就业稳岗支持方面,温州设立2亿元的稳岗专项资金,对为重点疫情地区务工人员“留岗留薪”的企业予以补助。

除了室内场馆,月初一批户外运动场地已经向市民开放。昨天下午记者在天河体育中心环场塑胶跑道能看到不少跑友戴着口罩跑步,其中不乏下了网课的学生跟着父母一起跑步锻炼。跑道边有工作人员执勤,看到不戴口罩的跑友,他们会上前提醒劝导,体育场的广播也会不断播放呼吁市民戴口罩的内容。