opebet专业_ope体育网址b_opebet官网

中新网2月12日电 受新冠肺炎疫情的影响,亚足联近日宣布,推迟所有在东亚举行的亚足联杯比赛。

公告中表示,受疫情影响,有些国家已经实行出入境限制,旨在防止病毒的传播。亚冠联赛中有中国俱乐部的比赛已经被推迟到春季进行。亚足联杯资格赛、附加赛和小组赛也被推迟到4月7日开始。

亚足联杯(AFC CUP)是由亚洲足球联合会一年一度主办的亚洲俱乐部间的比赛,参赛队伍主要来自被界定为发展中国家的属会旗下最高级别联赛的前列球队,地位仅次于亚足联冠军联赛。但这项赛事目前并没有中国球队参加。(完)

11日,柬埔寨新闻部大臣乔卡纳里签署一项文件,成立国家打击假新闻委员会,由屋巴特那国务秘书出任委员会主席,还包括22名新闻部高官担任副主席和成员,对发布虚假消息的新闻网站,依法查封和追究法律责任。(完)

洪森强调,目前国内已确诊5例新冠肺炎病例,首例确诊患者已治愈回国;第二例患者为38岁柬埔寨男子;第三、第四和第五例为入境的3名英国籍乘客。

洪森表示,新冠肺炎疫情可怕,但假消息更可怕,希望国民努力共同打击虚假新闻。呼吁全国同胞们提高警惕,加强自我防护,保护自己和家人的健康,确保柬埔寨没有新增病例。

亚足联方面表示:“考虑到整体后勤安排以及东亚区参赛俱乐部的赛前准备,亚足联决定推迟2020年亚足联杯(东亚区)比赛。”