opebet专业_ope体育网址b_opebet官网

2月10日,河北石家庄,小学生们正在家中通过电脑、平板电脑等收看直播上课。受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,河北省各级各类学校春季学期开学时间不早于3月1日,当日是学生线上开学第一天。中新社记者 翟羽佳 摄

看着手里的电风扇,陈秀妍说希望自己长大了也能像今天献爱心的叔叔阿姨那样去帮助别人,最大的理想就是大学毕业后有一家自己的服装公司,每年给贫困人群做礼服。

另外,还有一个因素也要考虑在内。今天,由于节日因素,港股市场只交易上午半天,明天还会休市一天。所以,明天北向资金都不会有交易。今年以来,A股向来都是一旦北向资金不作为,市场就失去了主心骨。北向资金如果净买入,行情就不错,屡试不爽。达哥感觉内资机构还是底气不足啊。

记者在这份长长的心愿单上看到,小朋友们的心愿大多是书包、电风扇、运动鞋、课外书等。陈秀妍的新年愿望是一台电风扇,12日那天,当她满心欢喜地接过“心愿福袋”时,喜悦之情溢于言表。8年前,陈秀妍的父母离异,一家五口人的生活就靠爸爸在机场当保安的微薄收入支撑,连买一台电风扇都舍不得。她说:“我和爷爷、奶奶、弟弟挤在一间小房子里住,夏天房间异常闷热,根本没法待。有了电风扇,今年夏天我们就能过得舒适一点了。”

那么,白酒股突然集体大跌,究竟是出了什么问题?

而今天,这些公司全部跌停了。另外,最近炒得特别猛的ST舍得,今天几乎就是一字板跌停。毫无疑问,昨天达哥对白酒股进行了精准预警。

但对于白酒股板块而言,我觉得要区别对待,真正的白酒龙头,参与的资金是以主流机构为主,都是公募、实力私募、外资、保险、券商资管等。一线的白酒龙头,今天虽然也在调整,但调整之后,我认为还是可以继续关注的。那么,到底哪些白酒算得上是一线白酒?

昨晚,达哥在文章中给大家提示,短期白酒股要小心了,尤其是三四线白酒股,换手率太高,感觉不好。结果,今天三四线白酒股跌得“体无完肤”。

此次的“点亮微心愿”关爱困境儿童活动于2019年12月23日晚上正式启动。活动启动后,美兰区新时代文明实践志愿者通过上门走访等方式,将海口市福利院、辖区单亲及困难家庭的儿童身份信息和心愿按编号逐个收集,然后通过网络发动爱心人士认领,帮助困境儿童圆梦。不到两天时间,76份新年礼物“微心愿”就已被抢认一空。

再说今天的盘面,为啥昨天市场一片热闹,今天又陷入调整?白酒股集体大跌,对人气是一个打压。

对于后市,继续不做方向性的判断。本周行情,总的感觉是,跌起来更狠,涨的时候感觉不明显。究其原因,结构性行情就是这样,跌的那一批个股,大部分时间都在跌,而涨的那一部分如果调整,大家就都受不了。

1月12日晚上,与陈秀妍一起吃晚饭的还有海口市另外75名困境儿童及家长。为了让区里的困境儿童能过上一个欢乐祥和的团圆年,实现自己的新年愿望,海口市美兰区连续四年举办“点亮微心愿”关爱困境儿童圆梦活动。每年春节前,区里除了组织爱心人士、志愿者与困境儿童家庭一起吃年夜饭,还发动社会爱心人士和爱心企业为社区困境儿童、镇村留守女童、福利院孤残儿童等捐赠圆梦礼物。当天活动现场共有76名困境儿童从爱心人士手中接过“微心愿福袋”,圆了新年愿望。

活动现场,刚领到礼物的陈炫宇小朋友一坐下来就迫不及待地打开“心愿福袋”。他从里面拿出《鲁滨孙漂流记》《一千零一夜》等课外书,顾不上观看精彩的文艺演出就翻了起来。陈炫宇妈妈介绍,她自己全职在家照顾家人,丈夫曾患脑梗住院,丧失了劳动能力,现在每月还需服药治疗,全家生活仅靠长辈的退休金维持。她红着眼眶说:“感谢政府部门组织这样的活动,有爱心人士帮小孩‘圆梦’,这让我们感觉很温暖。”

所以,当累计涨幅过大之后,短期风险就比较大了。

更让市场震惊的是,“永远涨”的白酒股,今天全线溃败,更有多只白酒股跌停。到底出什么事了?

实际上,消息面上,并没有针对白酒行业的利空。这和几个月前有媒体“炮轰”白酒,引发白酒股大跌是不一样的。今天的大跌,总体上来说,主要对象就是三四线白酒股。

另外,参与这类公司的资金性质,与白酒龙头公司相比,也完全不是一个类型,就是典型的游资炒作而已。

本周行情,涨跌交错,昨天刚反弹了点,今天就又跌下去。截至收盘,沪指下跌19.21点,以3363.11点报收,跌幅为0.57%。表面看,指数跌幅不大,主要核心指数跌幅都不到1%,不过,个股跌得非常惨。

今年这类白酒股的行情,实际上是跟在白酒龙头大涨后,展开了两波猛烈炒作而已,但有些公司,并没有业绩来支撑。比如,金种子酒、青青稞酒,业绩还是亏损的,单纯从价值投资的角度来看,他们并不具备长期走牛的条件。

根据国家有关部门的最新规定,本手记不涉及任何操作建议,入市风险自担。

还记得昨晚文章中贴的那张图吗?专门给大家圈出了换手率极高的个股,金种子酒、老白干酒、皇台酒业、伊力特、青青稞酒,都是要重点警惕的公司。

但还有一个消息,对今天的市场影响也很大。阿里巴巴涉嫌垄断行为被立案调查,这对互联网巨头的冲击不小。港股市场上,阿里巴巴大跌8.13%,京东集团、腾讯、美团等都有幅度不小的下跌。这些公司都在港股上市,A股暂时还没有。不过,受此影响,蚂蚁集团在A股上市的事情,可能形势很严峻了。

2020年,还剩最后5个交易日了,行情可能会比较平淡。不过,不平凡的2020年,总算要过去了,或许大家都在盼着2021年早点到来。

王槐钰表示,“点亮微心愿”活动不仅得到了爱心人士的支持,也获得海南新燕泰大酒店、南航海南分公司海口飞行部等爱心企业积极响应,酒店给年夜饭打了五折。“我们期待有更多爱心人士加入公益队伍,让困境儿童感受到社会大家庭的温暖,让他们的生活一年比一年好。”王槐钰说。

简单说,今天跌得少的白酒,都不错,贵州茅台、泸州老窖、洋河股份,今天跌幅不到1%,五粮液、今世缘、山西汾酒、酒鬼酒,今天跌幅也不大。另外,古井贡酒也不错,今天还逆市飘红。如果你打算长线参与白酒股的话,上面说的这些,都是可以关注的。

“一本书、一双鞋子、一件冬衣或是一个电饭煲,这些对于大多数孩子来说也许是触手可及的物品,却是困境儿童埋于心底的愿望,是他们心中对美好生活的向往和期待。从2016年开始,美兰区每年轮流向辖区不同街道的、经民政部门核实的困境儿童征集新年礼物愿望,然后向社会发布爱心认领信息,为社会爱心人士、爱心企业和困境孩子之间搭起一座爱心通途。”美兰区委宣传部常务副部长王槐钰介绍。